|Fantasy academy|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |Fantasy academy| » Принятые анкеты » Анкета Сану

Анкета Сану

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя и фамилия:Сану Конисава, Sanu Konisova.
Пол и ориентация:женский.Гетеро
Учитель/ученик:ученик
Раса:Ангел
Способности:Сану ангел.У неё есть сила света.Это когда она одним взмахом руки распыляет свет повсюду,а если захочет и может и снести что нибудь.Так же она отлично  стреляет из лука.Из-за того что Сану ангел у неё появляются крылья в возрасте 17 лет крылья наконец приобретут свой окончательный облик.
Характер:Спокойная, дружелюбная,милая-это те слова которыми обычно описывают Сану её друзья.Она старается сдерживать эмоции, но это не всегда у неё получается.Скорее у неё это получается очень редко.^^Она отзывчива к друзьям и не знакомым людям.Она романтик. Она обожает запах роз. Её любимый цвет оранжевый. Поэтому она часто носит оранжевый галстучек. Любит носить туфли с небольшим каблуком. Носит в школу часто только  форму школьную. Она обучена по всем манерам. Так же не сильно вспыльчива.Она любит снег. Почти всю зиму смотрит на снежинки.И подолгу их разглядывает.
Внешность:Высокая  , светловолосая   девушка  шестнадцати  лет , рост 175см .  С голубыми   глазами...  Красит   бледно  губы. Не  пользуется тенями. Только  помада , туш  и  пудра. Носит  белые  блузки  и  кофточки  и  всегда  одевает  галстучек.   Носит  короткие юбки. И  темные чулки. Так же любит  носить  пиджаки.  Туфли на шпильках или тоненьких каблучках. А ещё она любит японские национальные  костюмы.   
Биография: 1992 год.
слышен плач ребёнка.все сбегаются в большую комнату. Светловолосая женщина держит на руках девочку.-Я назову её Сану.
Все соглашаются.
1995 год.
В комнате сидит женщина, маленькая Сану, и мужчина. Все они сидят за большим столом. Вдруг папа начинает её веселить и шутить с ней. Девочка долго, долго улыбается , потом начинает смеяться. Вдруг она взмахивает рукой.. Из руки появляются пылинки света, и всё это озаряет всю комнату. Родители сразу охают... Девочку водят по всем врачам после этого случая еще два года.(водит её отец, мать против).
1997 год Семья снова собирается  за столом, и мать решается и рассказывает мужу, что она сама ангел , а этот дар дочь видимо переняла от неё. После этого всё успокаивается.
1998 год мать учит дочь своим силам уже второй год. Они сидят в тёмном подвале.Вдруг кто то входит в подвал и наводит на них фонарь. Это вор. Девочка взмахивает как обычно рукой и теперь появляющийся свет сбил этого человека с ног. У Сану  открылась новая сила.
2009 год.
Мать Сану согласовывает с мужем ,что её надо отправить в какую нибудь школу интернат.
Спустя месяц...
В небольшую комнату с сереньким интерьером входит высокий мужчина-отец Сану. он подходит к ней , хлопает по плечу и говорит: -ну что Сану тебе пора выходить...такси уже ждет...Сану поднимает с кровати небольшой чемоданчик синего цвета и направляется к двери а её отец несет сзади за ней еще один не большой чемодан. Сану залезает в такси. Отец засовывает к ней голову  и показывает на контейнер с дырочками.-Посмотри...Сану с радостью кидается к контейнеру и достает крошечного белого щенка. Она прощается с отцом и отправляется в Фантастическую академию.
Связь:я напишу тем кому понадобиться в ЛС.
Частота посещений:Четыре раза в неделю.
Желаемый статус:Ангельские крылья -это уже рай.
Где видели нашу рекламу или, кто вам рассказал про форум:Я сама админ!*и кто только это написал?!
Правила прочитали?угу

0

2

ну я думаю принято?!

0

Вы здесь » |Fantasy academy| » Принятые анкеты » Анкета Сану