|Fantasy academy|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |Fantasy academy| » Главный корпус » Холл

Холл

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Сюда вы попадаете для регистрации в комнату.

0

2

Девушка в красном платье и белом меховом кордигане подошла на рецепшен....
-Я слушаю вас мисс-сказала девушка с рецепшена....
-Сану Конисава...
-ооо....мисс....да конечно!!!ооо...да простите....мы вас ждали!!!!как доехали?..эм...соболезную вам с вашей утратой.....*заносит в компьютер данные...
-Да...спасибо
-Ну что ж пройдем те , я покажу вам вашу новую комнату....
-я надеюсь я буду жить одна?!
-простите мисс....свободных комнат нет.....*потупила взгляд в пол....и опустила голову..
-Что даже для МЕНЯ нету????ну что ж....ладно....ведите меня!*удаляються из хола по направлению к комнатамм..

0

3

==ворота=>
Девушка среднего роста с ангельской внешностью осторожно открыла дверь главного входа и зашла в академию. Холл показался ей очень красивым, ну конечно, Мизуки здесь уже понравилось всё, как она была восхищена. Постояв несколько секунд рядом с дверью, девушка робко подошла к столу регистрации. Там было пусто, но уже через несколько минут откуда-то вернулась регистрационная и милым голосом спросила:
-Пожалуйста, что вам угодно?
-А... Э... Я Мизуки Аи... - немного дрожащим голосом произнесла свои слова Мизуки.
-А, подождите пожалуйста пару секунд... - спокойно ответила девушка и стала печатать на клавиотуре, быстро перебирая пальцами кнопки. - Готово. Я отведу вас в вашу комнату...
-Спасибо. - ответила Мизуки и направилась за ней.
-Я почти только что отвела туда же вашу соседку, весьма милая девушка... - немного грустноватым голосом сказала девушка с рецепшона.
-Да? Интересно, кто это...
==комната сану и мизуки==>

0

Вы здесь » |Fantasy academy| » Главный корпус » Холл