Просторная комната с балконом. По разные стороны комнаты стоят две двухместные кровати. Два стола, два стула на тонких ножках , с мягкой обивкой, тумбочки у кроватей, большой ковер посередине с вышитым на нем большим белым ангелом.занавески из белого шелка, потолок с лепниной, мраморный пол, колонны по углам комнаты.
Комната Сану и Мизуки:)
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться22009-11-22 00:34:56
осторожно открываеться дверь и входит девушка с рецепшина и девушка в красном платье и белом меховом кордигане....
-Вот ваша комната мисс..
-дааа....ничего.....спасибо за ковер...и за портрет покойной матери...*всхлипывает...
-ооо...мисс не плачьте прошу вас....*мешкается ... -ладно я оставлю вас ....вам стоит побыть одной...и отдохнуть...
Поделиться32009-11-22 17:27:18
==холл=>
Ручка двери повернулась, и в комнату опять вошла девушка с регистрационной, ведя за собой Мизуки.
-Вот, пожалуйста, распологайтесь. - тепло произнесла регистрационная и закрыв за собой дверь, удалилась. Другая же девушка, блондинка с ангельским личиком робко стояла и оглядывала комнату.
-Классно... - подумала она. - Мне здесь очень нравится!
Подойдя к своей кровати, Мизуки села на край и скромно положила руки на колени. Она посмотрела на свою соседку, прикидывая что бы сказать в знак приветствия и рассматривая её саму.
-Э... Привет! - всё так же робко и даже немного с дрожью в голосе произнесла она. - Меня зовут Мизуки Аи.
Девушка замолчала и стала ждать ответа соседки.
Поделиться42009-11-22 17:31:40
Сану важно повернулась лицом к соседке . Оценивующе осмотрела её и через минуту сказала-Привет....Я Сану Конисава....
Поделиться52009-11-22 18:39:55
Мизуки вдруг чуть-чуть вздрогнула, это имя ей показалось каким-то очень знакомым.
-Сану Конисава... Сану... Сану... Конисава... Сану Конисава... - быстро перебирала мысленно девушка, пытаясь вспомнить где же она слышала это имя.
-Очень приятно познакомится! - очень мило и дружелюбно произнесла Мизуки, когда так и не смогла ничегошеньки вспомнить о ней.
-Какой взгляд... - подумала она, смотря на Сану. По спине девушки пробежали мурашки... Она не очень любила людей с таким взглядом, который будто хорошо рассматривает её, пытаясь выискать недостатки, будто приценивается, стоит ли она того что бы с ней разговаривать. Но несмотря на это, Мизуки почувствовала что-то схожее, она почувствовала что они чем-то похожи. -Может, она тоже ангел? - продолжала думать девушка. - Или у нас похожие силы... А может и что-то ещё...
Поделиться62009-11-22 22:38:44
Ты наверное обо мне ничего не слышала....я художница....в стиле авангард....мой отец настоял на этом...эм....я из богатой семьи Канисава....мой папа посол Кинг Конга....но его деятельность мало известна....а вот моя мать....она модель....а ты?
она посмотрела на неё и её вещи и попыталась понять богатая она или нет...и все пыталась выискать какое то сходство с ней....Хм....может она ангел?а может нет...может у меня галюцинации...
Поделиться72009-11-23 17:33:02
Мизуки внимательно слушала то что рассказывала о себе Сану. Она была немного удивлена тому что Сану сразу вот так всё выложила, сама Мизуки бы промолчала о том что богата, если бы знакомилась, мало ли что... То что сказала Сану совершенно не натолкнуло Мизуки ни на какую мысль, разве что она могла слышать её фамилию где-то... - Хм, а ведь мы внешне-то похожи, она тоже светлая и с голубыми глазами... Здорово!
Когда Сану закончила и спросила о Мизуки, девушка решила тоже немного рассказать о себе так же как Сану:
-Я не могу похвастаться богатым происхождением, я даже не знаю кто мои родители, потому что меня воспитывали приёмные отец и мать... Они нашли меня у порога когда мне был год. Я занимаюсь пением и тоже рисую, но так, не профиссионально. - Мизуки остановилась на несколько секунд и посмотрела Сану в глаза. Вдруг в её памяти появилась некая картина из скорого будующего...
-Это опять предвиденье, значит... - подумала Мизуки и набрав воздуха, произнесла:
-Ты ведь ангел, так?
Поделиться82009-11-23 21:24:55
а..аах...дда....эммм..ну да я ангел хых)))а ты ?-Сану была удивлена что она вот так быстро все поняла...она взлянула на картину с изображением покойной матери..Хм...да я нарисовала кё неплохо она сейчас как тогда была...живая спелая, нежная, и помнится её кожа всегда пахла спелыми персиками...
Поделиться92009-11-23 21:39:19
-Я тоже ангел. - очень радосно и с огромным энтузиазмом сообщила Мизуки, вскочив с кровати. В это мнгновенье как только она вскочила, с её стороны на Сану подул порыв ветра. Он был не очень уж сильный, но незаметить его или принять за ветер из окна было нельзя. - И у меня пя..четыре способности!
-Ой... - подумала девушка, обнаружив что опять при порыве эмоций она неконтролирует способности.
Поделиться102009-11-23 21:47:07
ихихих-она по детски посмеялась прикрыв рукой рот^^ -ну что ж думаю пора бы разобрать вещи...ах...она открыла чемоданчики и достала одежду повесив её в свой шкаф. Потом она достала постельное бельё и застелила постель...На белье отчетливо были видны нитки кровавого цвета...какие то непонятные надписи были ими вышеты на белье.Казалось что нитки окровавлены....
Поделиться112009-11-23 22:09:21
Мизуки стояла в той же позе когда Сану хихикнула и не шевельнулась когда та начала раскладывать вещи. Спохватившись, девушка сказала что тоже, наверное, неплохо бы ей разобрать чемодан. Встала в ступор она же от того, что неожидала что Сану так резко переменит тему и начнёт заниматься разборкой вещей. Мизуки думала, что она поинтересуется что у неё за силы и расскажет о своих.
-Ну наверное, ей просто это не интересно... - подумала Мизуки, открывая молнию крышки чемодана. - Но ничего, мне же спешить некуда, потом успеем! Да, мы же ещё довольно долго будем жить в одной комнате.
Она достала пару вещей и развесила их в своём шкафу.
-Мм, да... Мне казалось что я брала меньше вещей... - думала девушка, видя ещё один запакованный пакет. - Ну чем больше тем лучше...
Наконец, разложив всё, Мизуки забралась с ногами на кровать и стала перебирать что лежит у неё в сумке.
Поделиться122009-11-23 22:19:19
ммм...знаешь мама учила меня последовательно общаться с людьми ,что бы не доставать их...если постоянно разговаривать ,то это наскучит обоим и потом просто не очем будет поговорить....мама ценила в людях сдержанность и хотела что бы я хотя бы в душе была идеалом...но и внешне она тоже старалась меня украсить..странно сколько помню её она всегда была счастливой даже от того что другим было хорошо...она взглянула на кровавую надпись...закрыла глаза и попыталась вспомнить умершую мать...ах если бы я тогда осталась дома а не уехала в академию...
Поделиться132009-11-23 22:30:47
Когда Сану начала говорить, Мизуки подняла голову и смотрела на неё, до тех пор пока та не умолкла.
-Интересно, чего это она... Наверное, с её мамой что-то случилось... - девушка посмотрела на портрет с изображением красивой женщины, на который иногда посматривала Сану. - Наверное, это она... Так похожа на свою дочь...
Потом Мизуки перевела свой взгляд на Сану и её выражение лица стало выражать искреннее сочувствие и скорбь, грусть и даже в какой-то степени понимание...
-Сану... - начала говорить свои слова Мизуки. Ей очень хотелось сказать что-то утешающее и подбадривающее, что-то что изменило бы грустный тон голоса Сану, но вместо этого с её губ сорвалось лишь это: - Это ты нарисовала этот портрет?
Поделиться142009-11-23 22:38:06
ах....эм...да знаешь я любила раньше рисовать маму...она была красивая...такая нежная и изящная...папа говорил я похожа на неё....я рисовала портрет в её спальне...она сидела в платье которое унаследовала от своей пробабушки...оно ей идет....уносит её куда то в даль ,в прошлое что ли....и теперь поностоящему унесло...она была есть и будет всегда в моем сердце....она прикрыла лицо руками немного застонала еле слышно...потом извенилась...вышла в ванную и через несколько минут пришла...ей было очень больно вспоминать мать...
Поделиться152009-11-23 22:53:36
Проводя взглядом Сану, когда та убежала в ванную, Мизуки опустила голову, а затем встала и подошла к портрету, что бы получше его рассмотреть.
-Да, она и в правду очень на неё похожа... - Думала девушка. Её настроение сейчас было таким подавленным, она чувствовала не имея такой способности, отрицательную ауру Сану, и от этого внутри становилось очень пусто. Она бросила взгляд ярко-голубых глаз на кровать соседки и стала разглядывать странные надписи у неё на одеяле.
-Интересно, что это... - подумала она, наклоняясь над кроватью. - Очень похоже на кровь...
Когда Мизуки услышала как поворачивается ручки двери ванной, она поспешно отскочила от кровати и вернулась на свою половину комнаты. Это было скорее как рефлекс...
-Слушай, а вот мне интересно... А что написано у тебя на одеяле? - осторожно спросила Мизуки. Её голос опять стал дрожать.
Поделиться162009-11-23 23:03:59
...ты читала?ты знаешь этот язык? нет?надеюсь нет....это запрещенный язык ...его знают лишь старейшины моего рода...мне пришлось его выучить тоже...здесь написано: "Во избовление от грехов своих , дитя уметь плакать должно кровавыми слезами...эта ткань принадлежит тому чьей кровью написанны слова иные...дитя обречено на гибель...но искупив свой грех оно свой отчий дом должно покинуть...и обрести свой васший дар...но не искупленный тот грех...все годы жизнь дитя того опустит до нуля...дитя умрет в страданиях и боли...и полностью осеротев...оно покинит мир былой...но если же оно в ближайший рай попасть сумеет..её там ждет прекрасный дар и жизнь безгерешняя , но не успев оно все силы потеряет и поподет в ужасный ад...." это написанно моей кровью старцами..это проклятие возлаженное на меня и мой род...что бы я ни на секунду не забывала об своей истинной миссии мне написали это на одеяле...я должна покинуть отчий дом..тогда ниикто не погибнет..я рнаьше не верила в это..но когда умерла мама я решилась ....и оставила отца...надеюсь он будет жить долго...а главное счастливо...он ненавидит меня....ведь мама умерла из-за меня...он сильно любил её...боюсь он никогда более не простит меня...она чуть ли не расплакалась вспомнив об отце...но её грела мысль о том что она сделала для него добро....ведь она ушла из дома....ммм...может он все таки простит меня годиков так через четыре...
Поделиться172009-12-03 20:44:52
-Ух ты... - Только и вырвалось у Мизуки. Нельзя сказать что эта история поразила её, но иметь соседку по комнате с таким проклятьем...
-Мм, да... А она держится молодцом, сразу видно.
-Слушай, давай сейчас не будем о грустном! - улыбнувшись сказала девушка. - Что ты больше всего любишь делать?
Мизуки посмотрела ещё раз на портрет и вдруг ей пришла в голову мысль.
-А может быть, ты нарисуешь меня?
-Да, я всегда хотела попозировать! хихи...